Oriental Fitness

Categorias
Automotriz (9)
Bebés (2)
Deportes y Fitness (7)
Electronica y Audio (83)
Equipo de Iluminación (15)
Hogar y Electrodomesticos (21)
Instrumentos Musicales (2)
Juguetes (6)
Proyectores (1)
Relojes (90)
Salud y Belleza (11)
Tablets, Celulares y Accesorios (13)

Métodos de envío

Métodos de pago

Contacto
Calle Oriente 180 no. 295
Col. Moctezuma 2da Sección
Mexico, D.F. CP 15530
Entre Norte 21 y Norte 25
Tel (01 55) 26 43 04 60
tienda@oriental.com.mx

Aviso de Privacidad Confidencialidad
Tienda Virtual

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Oriental Fitness, con domicilio en Calle Oriente 180 no. 295 Col. Moctezuma 2da sección México D.F.  C.P.15530 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • DATOS BANCARIOS (ESTADOS DE CUENTA) ACTAS O PODER LEGAL REFERENCIAS PERSONALES Y COMERCIALES COMPROBANTES DE DOMICILIO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Juan Carlos Gonzalez Fernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en en Calle Oriente 180 no. 295 Col. Moctezuma 2da sección México D.F.  C.P.15530, o bien, se comunique al teléfono (55)26430460 o bien vía correo electrónico a tienda@oriental.com.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: REALIZACION DE CALL CENTER (CAMPAÑA DE PUBLICIDAD PARA INVITARLE A NUESTROS EVENTOS DE PROMOCION)

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: tienda@oriental.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.oriental.com.mx

 

Fecha de última actualización: 26/03/2013 | Protección de Datos Personales
Continuar

Compras más
0 productos

Los Mas Vendidos
01.Bafle Amplificado De 15 Recargable Bluetooth 2 Microfonos
02.Par De Boxer Modelador Gluteos Aumenta Y Levanta Maxi-pomp
03.Stand Pedestal Base O Tripie Para Bafle Profesional
04.Biomag Massager Cinturon Masajeador Con Calor Tonifica
05.Relax & Spin Tone Masajeador Removedor De Grasa Tonifica
06.Camiseta Faja Reductora Magnética Triple Acción Caballero
07.Camiseta Faja Modeladora Magnetica Triple Accion Al 2x1
08.Mop X9 La Increible Maquina De Vapor Limpiadora X5 En 1 H2o
09.Par De Microfonos Inalambrico Dimamicos Hasta 50m Karaoke
10.Audífonos Estéreo Para Dj Hpx2000 Behringer High Definition

Novedades más
Autoestereo Digital Fm Usb Sd Mmc Mp3 Entrada Auxiliar
Autoestereo Digital Fm Usb Sd Mmc Mp3 Entrada Auxiliar
$599.00.

jueves 29 junio, 2017
4260216 peticiones desde jueves 27 mayo, 2010
Aviso de Privacidad
Sitio desarrollado por SerProInf © 2013